Испытание

Испытание .  2021 г.

Для Каждого Господь с Небес - готовит
Испытание . Оно вам от Судьбы негаданно
Придёт . Не важно - в Радости твоя Душа
В этот момент , или же в Горе ?  Но Вам
Во времени придётся двигаться вперёд .

В кулак сожмётся Сердце от Печали .
Решения разумные заставив принимать .
Но знайте , что Иисус на Небе с Вами .
И просто так не даст вам пострадать .

Он Ангела поставит за спиной в защиту .
Стараясь твои мысли оградить от чёрных
Чар . Чтобы они не пострадали от обиды .
И не попали для вас созданный капкан .

Да ! Будет трудно пережить все передряги .
Но Бог - поможет в этой Битве верх в итоге
Одержать  . Он не приемлет Блеф и Лживой
Склоки . Ведь перед  голой Правдой - Ложь
Не сможет устоять .

Держитесь стойко , если Вас так нагло -
Оболгали . Не мсти Обидчику . Пусть Ему
Будет Бог с Небес - Судья . Две стороны
Всегда бывают у Медали .  И Вас к заветной
Цели , с Божьей Благодатью , под ярким
Солнцем - дальше поведёт Судьба .
В.М.Резников .

 


Рецензии