Старые игрушки
Ждут красивый выход, в этот звёздный час.
Ватой переложено, прошлого наследство,
Волшебством сияют, радуя наш глаз.
Теремок есть сказочный, петушок на крыше.
Улетает в космос, юный космонавт.
Там звезда большая, поднимаем выше
И у ёлки нашей новенький ландшафт.
Разлилась по сердцу сладостная нега,
Дед Мороз огромный из папье - маше.
А шары большие будто бы из снега,
Вешаем на ёлку, с радостью в душе.
Много их в коробке, новогодних сказок,
Зайцы и морковка, белочка, грибок.
Только лишь немного потускнели краски,
Сохранить то чудо, для внучка, я смог.
Свидетельство о публикации №121121704643