Посвящение М. Ю. Лермонтову

Машук седою головой,
Склонился над его могилой,
И струны арфы золотой,
В горах с тех пор скорбят уныло.

Четыре грифа на столбах,
Сидят чернее чёрной ночи,
И сторожат поэта прах,
И скорбный вид их сердце точит.

И кем бы не был человек,
Приехавший сюда на воды,
Он посетит могильный склеп
Чтоб дань воздать певцу свободы


Рецензии
Вот! к М.Ю. мы завтра и выдвигаемся ))) нашел я пароль, добавился в друзья, а так мы на ВК )

Влад Павловский   04.04.2022 07:17     Заявить о нарушении