Песня сердца
Новый день как в зеркало глядится,
Как художник водит своей кистью,
Листопадом осени вихрится.
И как вихрь пронизывает ветер,
И возносит слово и мечты,
Хорошо, что есть любовь на свете,
Что хранит любимые черты.
Хорошо, что ей еще подвластны,
Юные поспешные грехи,
Ведь она по-прежнему прекрасна,
Разуму, рассудку вопреки.
Песни сердца хрупкого касаясь,
Нас возносит прямо в небеса,
И живём тогда, не замечая,
Пустоты, отчаянья и зла.
Свидетельство о публикации №121121704612