Новогоднее
Словно скинула птичка перо,
Белой снежницей кружит и тает,
Зимней почтой стучится в окно.
А деревья кисейные платья
Примеряют, готовясь на бал,
Город всем открывает объятия,
Приходите, на мой карнавал.
К нам спешит мандариновый праздник,
Дед Мороз на санях с бубенцом,
С молодою снегуркой прекрасной,
С новогодним волшебным мешком.
В каждый дом он тихонько заглянет,
Разбросает гирлянды, шары,
Ёлкой снежную в доме оттает,
Приготовит другие дары.
Принесёт исполненье желаний,
Ловко яркие свечки зажжёт,
Превратит в чудеса ожиданья,
Пусть вовсю веселится народ!
Свидетельство о публикации №121121704603