Собеседования. Как по ним скучала я

Со мной хотят работать все, кому не лень.
Активно предложив кусок потяжелей.
Подолгу обо всем со мною говорят
Оценивая как "глаза мои горят".

И не приходит в мысли никому,
Что я уже не рада ничему.
И что ни чем уже не удивить
Про дух корпоративный- рассмешить.

Как хорошо, что так неправы вы,
Не понимая ,что сейчас смешны.
Тоску наводите и только, грусть.
Но пусть всё так и будет,пусть.

Вам расскажу, как покорю я Эверест.
И даже на пятерку сдам ваш квест.
Наивные, унылые мои.
Как вы не правы, как ошиблись вы.


Рецензии