Федина Ёлка

Поздравляем маму-папу,
Всех родных и нас самих
С Днём рождения "не круглым" -
Важным среди небольших.

Через месяц Федьке годик,
Этот месяц непростой -
Первый в жизни новогодний,
Федю ждёт сюрприз большой.

Ёлка, лампочки в гирлянде,
Конфетти и Снегопад
В первый раз увидит Федя,
Этому он очень рад.
;;;;;;

17.12.2021


Рецензии