Три принцессы

Три принцессы две невесты
Одна замужем уже
Две наверно не хотели
Одевать фату вообще

О свободе говорили
Рассуждая о любви
Зубы показать хотели
Женихам своим они

Пришло время - иль настало
Горн любви вовсю запел
Страсть одну пеленговало
Захватило ловко в печь

Испеклась как пирожочек
Зарумянилась слегка
Вспоминать уже не хочет
За свободные дела

Лучше быть в любви у мужа
Чем свободной век одной
Он влюблённый и голодный
До меня а не другой

И порхающее тело
Мысли двинуло вперёд
Ткать холсты семейной жизни
Начала в тот Новый год

Следущая смотрит в небо
Гороскопы ворошит
Кто для рака будет милый
С кем судьба ей жить свелит

Много пишут разных дядей
Этот крут но он женат
Этот совесть пропивает
Этот мозгом слабоват

Карточный пасьянс разложит
В клуб ночной идёт балдеть
Вертит разные интриги
Между выпивших парней

Неожиданно на Пасху
Уколол её стрелой
Купидон спустивший с неба
Яд любовный яд живой

В малых дозах он лечебен
Засветилась ожила
Хорошела захотела
Замуж тоже и она

Детки милые родятся
Жены радость их мужей
Очень простенький сюжетец
Как у всех простых людей

Прост да смыслом наделённый
Каламбурь да не гунди
Что свобода мол дороже
Чем семья твоя с детьми
 

АА Томилов


Рецензии