Мы нужны друг другу...
Чтоб быть к мечте своей поближе.
И в бурю крылья расправлять...
И быть в любви надёжной крышей...
Ты научи меня понять,
Где в мире счастья перекрёсток?
Как вдохновеньем управлять
И зажигать в тумане звёзды?
17.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121121704569