Прятки
Во дворе играя в прятки.
Рыжий кот с повязкой синей
Хочет спрятаться за Ниной.
Прячется мой братик Толик,
Рядышком бежит с ним кролик.
Следом слышится: «Гага…» -
Будто гусь сказал: «Ага!»
И цыплята запищали:
«В прятки поиграть мечтали!».
16.07.2021 г., в 15.00.
Свидетельство о публикации №121121704556