Ну, разве я неправ...
я понимаю вас, Мадам.
Признаться, всё великолепно,
как говориться - аз воздам…
не вот пишу ответы,
их просто нет, не может быть.
Тут, не судья, наветы
к тому, что строгий аудит.
Попроще в стог соломы,
имея разницу в меню,
убраться, до истомы
скупая страсти по рублю.
Внимание…, однако,
чуток потушен ваш накал.
В том прошлом был гуляка,
Рубцова, Пушкина читал.
Есенин в чистом поле
скакал на розовом коне.
Мои стихи - остаток воли
в России-матушке как в дне…
Свидетельство о публикации №121121704542