Белая ночь. 684

Манера такая есть,
Когда сияет свет,
Обретая время,
Волшебное Вселенной.
Потому что здесь,
Оставался свет,
Освещать просторы,
Летней Белой ночи.

Проекция важна,
Атмосферы сна,
В вдумчивой основе,
Высоты особой,
Посреди программы
Очень, важной даже,
Примерять особенность,
В исполненье солнечном.

Уровняв все правила,
Мир богат сиянием,
Предполагая знания,
Многих расстояний,
Обретая сущность,
Света неразлучного,
В поисках ответов,
Для чего, всё это?

Всё предрасположено,
В небесах высоких,
Удержав мгновения,
Самые хорошие.
Чистота безкрайняя,
Назначает в далях,
Встречи с ожиданием,
Благодатной тайны.

Совершая путь,
Мир среди минут,
Совершенств достигших,
В области счастливой.
Уникальный край
Веществом богат,
Из особой смеси,
Сказочного цвета.

Время впереди,
Посещает мир,
Делав шаг, лишь правильный,
В сторону сияний.
Небеса прозрачные,
Атмосферы благостной,
В бережном внимании,
Продолжают радовать.

Сохраняет свод
Светлую Любовь,
В массе состоявшей,
Из прекрасных красок.
Чувствами владея,
Продолжая верить,
Что наступит скоро,
Золотое время.

          17.12.21






 


Рецензии