И полный вперёд!

Ёлка без снега, без гололеда,
И всё же мы благодарны Природе!

Всех обнимаю, сердце в полёте,
С рвением новым тружусь на работе.

Мелочи жизни не замечайте,
Лучше согрейте скорее чайник!

В новом году – что мешает – уйдёт,
Счастья, удачи и полный - вперёд!
17.12.2021


Рецензии