Предновогоднее
Мчится к нам, как ветер.
Старому пора уйти.
Праздник недалече!
Мы его с надеждой ждём,
Будет нам наградой.
Встретим мы его вдвоём,
Заживём, как надо!
Ты в любви признался мне,
Сделал предложенье!
Наяву я, иль во сне?
Дивное мгновенье.
Ёлка в праздничных огнях,
На лице улыбка
И ладонь в твоих руках.
Это не ошибка!
Свидетельство о публикации №121121704476
Ирина Даршт 01.01.2022 17:07 Заявить о нарушении
Вот и второй день нового года❣️
Удачи ❣️
Надежда Веденяпина 02.01.2022 07:34 Заявить о нарушении