Моим героическим адвокатам

ОНИ ДАЛИ МНЕ ДОЛГОЖДАННУЮ СВОБОДУ ОТ ДЕФОЛТА И ОТ КЛОАКИ ГРЯЗНОГО БОЛОТА И Я ЭТО ЦЕНЮ И НЕЗАБУДУ НИКОГДА!!!Я ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ И БУДУ ПОМНИТЬ ВСЕГДА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА ПЕГОВА,ВИКТОРИЯ ВЛАДИМИРОВНА ДЮЖЕВА И КОНЕЧНО ЖЕ ОКСАНА ВИКТОРОВНА ПОТОНЯ!!!


Рецензии