Я буду ждать!
И если нужно - бесконечно.
Но ты придёшь меня обнять,
Минуя снег и ветер встречный.
Я подожду. Седой, как лунь,
Найду местечко, у порога.
Зелёной станет вся латунь,
Но я молиться буду Богу.
Любить хочу, и до конца...
Годами ждать тебя лишь буду.
Я, с правой, не сниму кольца,
Ища глазами, вечно, всюду...
Сижу и жду тебя, как маму,
Как свою дочку годы жду.
Не знала ты, что я упрямый
И знай одно – тебя дожду!
Я буду ждать, когда не ждут,
Когда не слышат – я услышу.
Людской не важен пересуд...
Твоя душа любовью дышит.
Ищу тебя в стихах и песнях,
Без сна готов тебя я ждать!
Моя душа без всяких "если"...
Тебя я сердцем буду звать!!!
Свидетельство о публикации №121121704416