Ты для меня - зло
Ты для меня зло.
Память, где ты живешь,
Сотру от твоих узлов.
В сердце, что стучит в такт
Лживым твоим словам,
Я запущу танк,
Чтобы все разровнял.
Я раздавлю все,
Что связало с тобой.
И от себя отпущу,
Чтобы пришла Любовь!
Свидетельство о публикации №121121704402