Обещаю тебе сниться

Живу сейчас совсем одна.
Да, я - стекло, боюсь разбиться.
В душе занозою саднит тоска,
И сердце бьется раненою птицей.

В пустых руках лишь память про тебя,
На кончиках у пальцев сохранится.
За горькой мыслью пробежит строка
О том, что ничего не повторится.

Ни свет из глаз, ни теплые слова,
Ни радостью наполненные лица...
Ничто из вечности не выпустит тебя!
Ничем не отворить судьбы границы!

Все так..., и все же - все не так!
Пока надеждой белый свет струится,
Преодолею я души сквозняк,
Смогу из пепла снова возродиться!

Я научусь летать среди миров,
Разрушу косного сознания границы!
Открою вечности седой засов...
Любимый, обещаю тебе сниться!


Рецензии
В этом такая отдача и забота о любимом!

Елизавета Судьина   24.12.2021 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что Вам понравилось.

Наталия Мышляева   24.12.2021 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.