либераль-381 во власти 17. 12. 2021-11

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
ЛИБЕРАЛЫ
ЕСТЬ
во ВЛАСТИ
в РОССИИ
.
в РОССИИ
СЧАС
ПРЕОБЛАДАЕТ
ЛИБЕРАЛЬНАЯ
ЭКОНОМИКА
.
.
в ЧАСТНОСТИ
ПОМЕШАТЕЛЬСТВА
на ИНВЕСТИЦИЯХ
.
.
ПОДЧИНЕНИЕ
ЦЕНТРАБАНКА
РОССИИ
в СООТВЕТСТВИИ
с ЛИБЕРАЛЬНОЙ
СИСТЕМОЙ
.
.
НО
именно
ЛИБЕРАЛЬНЫЕ
НАПРАВЛЕНИЯ
в ЭКОНОМИКЕ
и ТОРМОЗЯТЬ/РАЗРУШАЮТ
ЭКОНОМИКУ
РОССИИ
.
.
и
.
.
ЛИБЕРАЛЫ
ОБВИНЯЮТ
ВЛАСТЬ
РОССИИ
в том
что
ВЛАСТЬ
в РОССИИ
ПРИМЕНЯЯ
ЛИБЕРАЛЬНУЮ
ЭКОНОМИКУ
ИМЕЕТ
НЕЭФФЕКТИВНУЮ
ЭКОНОМИКУ
.
.
...
.
.
.
17.12.2021г.  02-29
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии