Прошлое
Когда уже не в силах все переварить
А может быть возможно правду переврать
И радужную сказку о прошлом рассказать
Кому потребна правда лишь для газеты Правда
Что сеяла лишь кривду перевирая правду
Тогда уж лучше правду в сказку переврать
Ежели эта сказка способна помогать
Да только вот с душою как нам совладать
Она не позволяет в те игры не играет
Лжи не принимает ничто не забывает
Свидетельство о публикации №121121704381