Мама, Мамочка родная! Я тебя очень люблю!

Просыпаюсь утром рано,
Так и хочется поспать.
Слышу как приходит Мама,
Что б помочь по убирать.

И на кухне по крутиться,
Кашу манную сварить.
И достойно по крупицам,
Жарить, парить и варить.

Я без Мамы не справляюсь,
Она спутник - проводник.
От неё я зажигаюсь,
Все пылает и горит.

Внуков всех всегда накормит,
Постирает , уберёт.
С тобой Мамочка родная!
Встретим вместе Новый год!

Я купила ей подарок,
Дорогой, парфюм, духи.
Говорит, что ей не надо,
Лучше напиши стихи.

Я пишу и посвящаю,
Постоянно ей дарю.
Мама, Мамочка родная!
Я тебя очень люблю!


Рецензии