Назло Луне

Небо пустынно, серо.
И безликая Луна,
Грубо, неумело,
Притаилась у окна.

Каждый день она приходит,
Некрасива и грустна.
На меня тоску наводит,
И грустит, грустит одна.

Ты ко мне, Её ревнуешь,
Злишься, сердишься, кричишь.
А потом, меня целуешь,
И назло Луне, со мной обнявшись,
У открытого окна - Ты спишь.   

17. 12. 2021г.


Рецензии