Пятница
И неделя быстро прошла ,
Давайте не грустить ,
А будем хорошими мгновениями жить ,
Вкусная еда ,
Поднимает настроение ,
И приятное с людьми общение ,
Быстро пятница настала ,
А значит нужно отдохнуть ,
Пятницу справлять ,
Словно маленький праздник отмечать !
Автор:Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121121704375
Татьяна Борисовна Карелия 18.12.2021 21:19 Заявить о нарушении