Тем, лучшим из людей...

Друзья мои, знакомые, скажите —
Вам плохо от присутствия меня,
Быть может, есть такие...чем-то льстите,
А за спиною жаждете "огня"...?

Мне "засекреченные" дамы написали,
Что дочь свою не воспитала я...
Как и во всём, здесь тоже переврали —
Невесток — две, три внучки...вся семья...

...Где город мой, а где тот Мариуполь —
В нём лучше знают "некие" меня?
Без словаря "комменты" пишут тупо
И оскорбляют, как учителя, кляня...

Я точно знаю — я их не учила!
Среди моих — душ не было гнилых!
И перед классом словом не грешила!
Мне до сих пор нет более родных!

...Всех, выполняющих какие-то "заказы",
Прошу "включать мозги" хоть иногда,
Не изощряться в роспуске заразы —
Себе же добавляете вреда...

...Но, главное в истории всей этой —
Я выражу признательность мою
Тем лучшим из людей, кто ЭТО
Так резко осудил, дав руку мне свою!


Рецензии