Зимние сосны
Густо вчера ещё снегом прибитые,
Встали под вечер и больше не стонут-
Горем сегодня уже не убитые
Скинули ношу с себя непосильную
И возродились зелёною свежестью,
Были они хоть всю зиму двужильные-
Им засиять элегантною прелестью
Дождик умоет их, ветер причешет,
Вечер подарит своё вдохновение,
Скоро для них новогодние свечи
Рядом зажгут, погружая в забвение
Стойте красавицы гордые, пышные,
Взоры восторга колите на иглы,
Вы благородные и неподвижные,
Ждут впереди вас весёлые игры ..
Свидетельство о публикации №121121704358