Венера и Купидон Переосмыс-я Шарля Поля Ландона

Венера с Купидоном ищут счастья -
и находят его сразу вдруг -
везде нас связывают страсти -
образуя на земле волшебный круг!

авторская фотоинсталляция - картина Шарля Поля Ландона "Венера и Купидон"


Рецензии