Кому вещать? Рецензия на Налево Юрия Со
Кому вещать? О чём? Уже не важно.
Никто моё не сможет повторить,
А если вдруг отыщется отважный,
То он собою перестанет быть,
А станет мной, соединив мышленье
И образное зрение души
В единые со мною отношенья...
Вот интересно, как мы будем жить
В одном убогом теле?
Как трапезу разделим да и быт?..
Кому вещать не важно в самом деле,
О чём вещать не важно, может быть?!
17 декабря 2022 года
Свидетельство о публикации №121121704336