Мы с вами молимся разным богам

Мы с вами молимся разным богам…
Я – пою солнцу песню и ветру,
Вы – тащите блага к своим ногам
Чтоб стать значительней, быть приметней.

Вы – с жаром пересчитываете, вновь преумножив,
А я – крошу булку и птиц кормлю,
Вы – вдоха не сделаете, выдох не подытожив,
Я же, признаться, спонтанность люблю.

У нас с вами разная в доме погода
И отношением к белым снегам,
Но пусть обойдут стороной вас невзгоды..,
Хоть мы и молимся разным богам.


Рецензии