С чувством загнанного зверя...

С чувством загнанного зверя
Я смотрю в грядущий день:
За потерею потеря.
И безвыходности тень.

Нет давно уже покоя.
Всюду прячется обман.
Ощущение такое,
Что захлопнулся капкан.

Карта будущего бита.
Бита карта в прах и пыль...
Вот и всё, друзья, finita:
Сказка выродилась в быль!


Рецензии