Нет края на свете красИвей...

Нет края на свете красИвей,
Нет Родины в мире светлей,
Россия,  Россия, Россия,
Что может быть сердцу милей?
Что может быть лучше и краше
Озер и горных вершин,
И боя курантов на башне,
И близких друзей, и родных?!
Что может дороже быть,
Когда, повзрослев, помудрев,
Тебе удается пройти
Те тропы, что в детстве сумел.
Россия как слово "роса'-
Предвестник восходов и солнц.
Россия, живи навсегда,
И дольше всех вечных звезд!


Рецензии