Кошка на ёлке
Любит она беситься,
Залезть в нашу ель нарядную -
И там баловаться рада;
Из пластика хоть иголки -
Подгрызть их котенок в долге,
Шарики дергать лапкой,
И сбросить на пол украдкой,
Катать их там, а гирлянды -
Использовать как лианы!
Наряд полысел у елки -
Зато игры Фрисы долги!
Праздник неделю у кисы -
Хозяева от уборки скисли;
И то что от елки осталось -
Скорей на балкон спасалось!
Туда кошке нету хода,
Там холод и непогода,
И смотрит в окошко Фриса -
Близка ель, но не покуситься;)
Свидетельство о публикации №121121704242