Новый шанс творить добро!
Новый шанс творить добро,
Чтоб светлее стала тень
Там, где прорастает зло.
Ты послушай, не спеши,
Ведь в душе горит огонь!
Направленье отыщи
И, как рыцарь, снова в бой.
Если хлеб печешь - пеки,
Но с любовью и добром,
Если врач, то ты лечи,
Но с душою, не со злом.
Если ты судья, суди,
Помня и про Высший суд,
Полицейский - защити,
Так, чтоб был почетным труд.
Каждый помни - человек - это высшее творенье,
Ты не просто, чтобы быть,
Ты Творца Предназначенье!
Свидетельство о публикации №121121704214