Жизнь-Война-Смерть

Живем - борясь за жизнь,
Награда - неизменность тризн.
***
Жизнь-бесконечная Война
И беспощадная, Добра и зла,
Со времени рождения
И до времени забвения.

Под солнцем только те,
Кто думает лишь о себе,
Душоночки готовые продать,
На Святости им наплевать.

А праведные, вечные изгои,
Терновые венки над головою,
За род людской страдают,
Терпеть смирено призывают.

Ну а в итоге, тленны все!
Кто жил во злате, кто в беде,
Их Смерть не различает,
А после что? никто не знает!

Bobbi Che
16.12.2021г.


Рецензии