Ты ничего не обещал

Я по тебе изголодалась,
Ночами чутко просыпалась.
Бежала к двери:-Вдруг пришел!
А ты не шел...
Не шел.... Не шел...
Шептала я далёким облакам:
-Вы не смотрите свысока,
Вы мне о милом расскажите
И милого скорей найдите.
Секретом я с березкой поделилась-
Мне этой ночью чудо снилось.
Мне снилось-ты по мне скучал,
Но почему-то ты молчал.
Ты, правда,ничего не обещал...


Рецензии