Великий исторический возраст иисуса христа

ОН ПОГИБ В ТРИДЦАТЬ ТРИ ГОДА ЗА СВОБОДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВЕЛИКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА,А ЭТО БЫЛ САМЫЙ РАСЦВЕТ МОЛОДОСТИ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии