Не люблю время попусту тратить

Не люблю время попусту тратить,
Не могу ничего не творить…
Был отец мой таким, дед и прадед,
Из умельцев, что не говори!

Дом построил отец сам с сараем,
Мебель дивную нам смастерил,
Сад взрастил, так, что дом стал нам раем,
Петь, играть, сочинять научил!

Спели с ним и сыграли не мало,
На застолья – брал аккордеон…
Ах! Какой был дуэт его с Мамой,
Ах! Как в Маму был очень влюблён!

Ей – за ночь рисовал он картины,
Прямо в спальне на белой стене…
Передал что-то каждому сыну,
Ну а больше всех, кажется, мне…


Рецензии