Секретное оружие вновь лучшие!

Посвящается команде КВН «Секретное оружие» из Вольского военного института материального обеспечения, во второй раз завоевавшей
Кубок Министра Обороны РФ по КВН.
***
«Секретное оружие» для Армии – нужное.
«Секретное оружие» - они очень дружные.
Так кто же они? Назовите всем –
Команда ВВИМО по КВН!

Умеют «удар» они стойко держать,
В финалах кубка не раз побеждать.
Министр Обороны вручил им награду,
Как лучшей команде,
команде «ЧТО НАДО!».

17.12.2021


Рецензии