Прощание с Красной Пахрой центром реабилитации инв

(на мелодию песни «Прощание с Олимпиадой»)

До свиданья, Десна, до свидания
Красной ты, ох, не зря прослыла,
Ты назначила всем нам свиданье
На просторы свои созвала…

Уезжаем, Десна,  без желания,
Будем в памяти  зиму беречь
До свиданья, «Пахра» до свидания,
Уезжаем, ты жди новых встреч!

Обязательно встретимся снова мы
Нам понравились ласка, покой
Будет скоро столовая новая,
Атмосфера здесь станет другой

Персонал очень здесь зажигательный,
Дел занятных хватало на всех
Сколько здесь молодых и внимательных,
Пусть вас всех окрыляет успех!

13.12.2021                Совм. с О.Никифоровой


Рецензии