Жизнь это песня...
Как песню пропеть?
Можно, конечно, ее прореветь,
Можно ее еще прокричать,
Можно по нотам ее исполнять.
Можно исполнить про подвиг и боль,
Можно про трусость и про любовь.
Можно, про разные, в общем-то чувства,
Главное - спеть ее как искусство!
Свидетельство о публикации №121121704160