Испугался, маленький?

Испугался, маленький?
Гнева толпы
Не переждёшь на завалинке,
Не сиганешь в кусты.

Пусть это будет уроком,
Эхом публичной порки.
Может поймёшь по срокам:
Требуется ли душе уборка.

Предел есть всему,
Хоть могу терпеть долго.
Нужен ли ты сам, кому?
Вопросы задай дружбы осколкам.
17.12.2021


Рецензии