Великая миссия русских гениальных поэтов

ОНИ ЗАЖИГАЮТ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ФАКЕЛ СВОБОДЫ И НЕСУТ ЕГО ДО САМОГО КОНЦА,А САМИ ГЕРОИЧЕСКИ ТРАГИЧЕСКИ ЗА ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СОБОРНУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ ПОГИБАЮТ!!!


Рецензии