Великие героические оковы свободы

В МИРОВОЙ ИСТОРИИ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ ЗАКОВЫВАЛИ В КАНДАЛЫ ОКОВЫ И В НАРУЧНИКИ И ОНИ ГИБЛИ ЗА ДОЛГОЖДАННУЮ СВОБОДУ СВОИХ СВОБОДОЛЮБИВЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ НАРОДОВ МИРА!!!


Рецензии