Будущность...
Железным монстрам (+) плюс не для души,
Неспешный (-) минус- нерв для перфоленты,
Способный смять и память сокрушить.
Заменят (Рай) на органы для тела,
Заегозится "супермена масть",
Протухнет труд, обмякнет мускул тела
И возгордится ("Государство-Грязь").
Обвалится смешливость грустных мыслей,
Съедобность химии облУдит пищевод,
А время, заблудившись в мерзких числах,
Свернет рождения естественный завод.
. У красоты прервется жажды нить
. И онемеет меткий острослов,
. Но кто-то снизу, от бессилья жить,
. Проломит череп травленных мозгов.
. Счернеет кровь в чудовищности страха,
. Вдох вдохновенья выдохнет пиит
. И шар Земли, расплющенный для плахи,
. Ехидно праведность крестами расчленит.
Вот: пляшет судорожно наркотный ритм слов,
. "Целуя" в маске, точечно, заразу...
. Беспрекословно вымрет и любовь,
. Накрывшись сверху бледно-лунным задом.
. А вслед покроет излученья дрожь
. И не погоны будут грызть вам плечи,
. Вдрызг! - Небо отслюнявит нитро-дождь
. В последний раз на "мордочки овечьи".
. Ноябрь 2021 г.
.
Свидетельство о публикации №121121704052
Порадовал СтихОМ , Спасибо тебе, Друже !)
Лариса Голубева-Тамерлан 30.04.2022 16:18 Заявить о нарушении
Я у тебя ...когда- нить энтот Эпитет- то ...Подворую по - сестренски !)))
Лариса Голубева-Тамерлан 30.04.2022 16:22 Заявить о нарушении
Лариса Голубева-Тамерлан 30.04.2022 16:23 Заявить о нарушении
о
Анатолий Цымбал 2 01.05.2022 21:20 Заявить о нарушении
И тебя с прошедшими и С Наступающим - 9 мая !
Лариса Голубева-Тамерлан 02.05.2022 03:45 Заявить о нарушении