Есть особый шарм и шик

Есть особый шарм и шик
Не следовать безумной моде
Которая по факту пшик
Ей места ней и  в огороде

Последний писк,последний шик
Ботинки или лабутены
Ну мода, что по фазе сдвиг
И модники идут на сцены

То шапка,странно, набекрень
То  в брюки " будто наложили"
Такую носят хренотень
Заразой голову вскружили

То длинный ярко- жёлтый шарф
То шорты ,вскрыли ягодицы
Всё больше украшают Марф
Наклеенные сплошь ресницы

На губы полные,как пуф
И на тату,что вбили в руки
Носы огромные,как клюв
На вейп,что курят на досуге

На тело,чтобы как у всех
Лицо, исправленное втрое
На зависть,что теперь не грех
На всё,что модно,наносное

Но, наконец прорвался луч
И где-то теплится меж пальцев
Подарен нам волшебный ключ
Увидеть сущность иностранцев

Не быть похожими на них
Своё единство сохраняя
Пусть моду высмеял мой стих
В уме иных изображая

Не быть похожими на всех
Носить,что хочется,удобно
Чтоб за спиной не слышать смех
В ладу с собой быть - бесподобно

Косичку длинную носить
И ногти стричь, в сто крат удобней
И под другого не косить
И чувствовать себя свободней...


Рецензии