Царица кухни

Зима немного потеплела,
Плюс-минус ноль, идёт снежок.
Мы с удовольствием лепили
Из снега крепость и мосток.

Скатали ком, другой и третий,
Сложили дружною гурьбой;
Сугроб внутри опустошили
И в нём засели всей толпой.

Отец и дед слепили горку,
А мама... сделала слона,
Миниатюрную скульптуру.
В восторг нас привела она.

Все сразу захотели сделать
Кита, жирафа, кенгуру...
Но бабушка нас всех позвала
Домой, к накрытому столу.

Пока мы все в снегу возились,
Бабуля снеди напекла.
Она у нас "Царица кухни"!
Источник мира и тепла.



17. 12. 2021г.    Лирочка В.)


Рецензии
О как! Царица кухни! Ну да, точнее про бабушку и не скажешь ))

Анджей Осенний   17.12.2021 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Анджей!

С улыбкой Лирочка В.)

Кирочка Виноградова   17.12.2021 13:13   Заявить о нарушении