В новый год с Верой и Надеждой!

В новый год не несите обиды!
Пусть метель унесет их подальше,
Чтобы лица счастливые видеть,
Полюбите друг друга без фальши.

Поделись хлебом-крохой с бездомным,
Позвони, не забудь, своей маме,
Сей добро! Пусть оно будет скромным,
Не богатством гордись, а делами!

А ещё попрошу я свободы!
"Чтоб в полете нигде не застряла,"
Чтоб работали люди, гудели заводы!
Родина-Мать сыновей не теряла.

Чтоб в полях колосились хлеба!
Чтобы Вера дружила с Надеждой!
Чтобы жизнь стала новой, не прежней,
Остальное, друзья, ерунда.

Боже, дай нам терпения!
И Надежду, хоть самую малость,
Чтоб душой не владели сомнения,
Чтобы бед на Земле не осталось!

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии