Лучшая облачная технология
Удаляюсь в облака.
Маскировка тут не зря –
В рай проникну втихаря.
Обойти легко с утра
Хоть апостола Петра:
Не увидит, что к чему,
В плотном облачном дыму.
Вот и дальше надо впредь
Постараться не шуметь.
Так что испокон веков
Польза есть от облаков!
17 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121121703966