Большой России маленький кусочек

Десна, красивый уголочек,
Большой России маленький кусочек, -
Здесь воздух свеж, река и лес
Прекрасны, как в Стране Чудес,

От этой чудной красоты
Все воплощаются мечты,
И радость жизни накрывает с головой,
Когда общаешься с такою красотой!!!

И где бы не придется потом быть,
Нам невозможно будет позабыть
Прекрасный вид заснеженной Десны,
Где реабилитировались мы!!!

13 декабря           с Ольгой Никифоровой


Рецензии