Пусть годы идут, горевать нам не надо!

К собственному 75-летию               
Нас стали пугать юбилейные даты….
Они всё солидней, весомей, круглей!
Ведь мы не могли и представить когда-то,
Что нас вдруг догонит такой Юбилей!

Казалось, мы будем всегда молодыми,
Что время бежит, но бежит мимо нас.
Морщины, усталость – не с нами, с другими!!!
Немного смешно это вспомнить сейчас…

Нам жить тяжелей: отрастили излишки,
И речь, и походка - уже не спеша…
И все же в душе мы - девчонки, мальчишки,
Не хочет стареть молодая душа!

Ну, как же нас можно назвать пожилыми,
Когда наша молодость в детях кипит!
И детство, и юность такими живыми
Глазёнками внуков за нами следит!

Пусть годы идут, горевать нам не надо!
Не вешаем нос в полосатости дней!
Не зря говорят: "Каждый возраст – награда!"
Гордимся тихонько наградой своей!

17.12.2021


Рецензии