Пока я живу - в Тебе я нуждаюсь!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Пока я живу - в Тебе я нуждаюсь!!!
Тобою дышу и Тобою - живу!
Тобою, Господь, я всегда восхищаюсь, и в святости, Бог, за Тобою иду.

Звезда Ты моя! Мой  Путь и Опора!!!
Да, трудно мне, страннику, жить на земле...
Но дал Ты мне Путь Свой. -
По  Нему и иду я,  стремительно двигаясь ввысь!!!
17.12.2021
Жанна Варламова


Рецензии
ДА, МЫ ВСЕ В НЕМ НУЖДАЕМСЯ,Благословений, Жанночка!

Людмила Калашникова -Варавко   01.01.2022 08:45     Заявить о нарушении